返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
武汉金鑫谷科技发展有限公司

皮肤科,美容整形科,康复理疗,

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:熊18971531945
  • 电话:18971531945
  • 手机:18971531945
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 妇产科非药物快乐分娩镇痛仪LK-D型
妇产科非药物快乐分娩镇痛仪LK-D型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11妇产科非药物快乐分娩镇痛仪LK-D型 
品牌: jinxingu
产地: 武汉
库存: 有货
单价: 5.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 8888 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-11 16:48
  询价
详细信息
      妇产科非药物快乐分娩镇痛仪LK-D型
      非药物分娩镇痛仪LK-D是由我公司批发供应的妇产科镇痛设备,随着二胎政策的放开,分娩镇痛的市场可以说是越来越大。剖腹产的术后疼痛,顺产的产前阵痛,让很多想要二胎的妈妈们望而生畏,但是非药物物理镇痛仪的出现,让妈妈们不再畏惧。分娩镇痛仪LK-D型可以极大地减轻产妇分娩的疼痛感,产品质量有保障,价格有优势,是一款性价比极高的产科设备~~
       
设备特点:
一:主机与子机的通讯方式
康乐娩主、子机之间的通讯采用无线频段wifi通讯,有效范围可达100米。即以主机为中心,以100米为半径的范围内可实现全覆盖,大大提高产妇自由活动的范围。独创的呼叫按钮可确保产妇任一需求都能得到助产士的及时响应。尽显人性化服务。
二:主机、子机的操作系统
康乐娩分娩镇痛仪主、子机均采用Android5.1版本平台,触摸屏设计,产妇易学易用,全程由产妇自行操作,最大限度解放助产士,提高工作效率。
三:子机便于携带
子机外形尺寸142*88*21mm,精巧别致,可外接有线耳机或蓝牙耳机,携带极其方便,操作简单。内置可自定义的音频和视频,产妇可随时调用。

快乐分娩五大优势:
1、提倡自由体位
2、缩短产程
3、降低产妇痛苦
4、创建母婴友好医院
5、提供导乐、产房全套设计方案,导乐师培训服务等

有证据证明,陪伴分娩对母婴结局具有积极的影响。分娩的产妇应该由她信任和感觉舒适的人陪伴,比如她的伴侣、最好的朋友、接生婆或助产士。尊重孕产妇的尊严与感受,通常会给孕妇增加快乐分娩的信心,所以快乐分娩服务项目的推行,在医疗服务行业得到认可的同时,也受到了广大孕产妇的追棒。

妇产科非药物快乐分娩镇痛仪LK-D型

询价单